Связаться с нами

Ингаляции в домашних условиях

14 Ноября 2012

Как же часто в сезон простуд нам не удается уберечься от вездесущих болезней. Микробы преследуют нас везде: на улице, на работе и даже дома. Но даже если вы почувствовали, что болезнь на подходе – не торопитесь сдаваться.

Если температура еще не успела подняться до 37,5С, а появились только первые симптомы простуды (озноб, головная боль, першение в горле), то справиться с надвигающейся болезнью поможет пассивная ингаляция в домашних условиях. Этот метод прост и совершенно безопасен, поскольку не требует ни кипящей воды, ни соприкосновения слизистых и лица с горячим паром, ни каких-либо специальных действий. Конечно, пассивные ингаляции еще не привычны для большинства из нас. Многие думают, что для проведения ингаляции дома требуется чайник с кипящей водой, смесь для ингаляций, воронка с трубочкой или большое полотенце (чтобы накрыть голову). 

Но домашние ингаляции могут быть совсем другими! Возьмите несколько салфеток, капните на них эфирные масла растений, которые издавна славились своими противопростудными свойствами, и разложите эти салфетки по дому: рядом с кроватью, у рабочего стола, на кухне… Все, что от вас потребуется после этого, – только дышать воздухом, насыщенным ароматами эфирных масел. Именно поэтому пассивные ингаляции подойдут детям – ребенок будет просто дышать и даже не заметит, что уже начал лечиться.

9.pngСоветуем использовать для пассивных ингаляций именно Масло Дыши®, потому что его состав ориентирован на борьбу с первыми симптомами простуды. В состав Дыши входят масла эвкалипта, мяты, белого чайного дерева, гвоздики и зимолюбки, а также левоментол. Они помогут организму справиться с инфекцией, которая стремится «завоевать» ваш организм.

Ингаляция в домашних условиях с помощью таких эфирных масел сможет остановить простуду на ранних стадиях. Однако даже если вы всерьез заболели – все равно не забывайте о пассивных ингаляциях Маслом Дыши® для всей семьи. Испаряясь, эфирные масла продезинфицируют воздух и снизят риск заражения ваших родных и близких.

Пассивная ингаляция в домашних условиях – надежный и безопасный способ остановить простуду и грипп на подступах к организму.

Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников.

Если вы специалист здравоохранения,
нажмите кнопку «Войти».

Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта,
например, «Статьи».